Líder estende sua vitória arrebatadora

Gols de Valverde e Joselu no segundo tempo ajudaram o Real Madrid a derrotar a Real Sociedad e a vencer cinco jogos consecutivos no campeonato.

O Real Madrid continuou a sua sequência de vitórias no campeonato com uma vitória sobre a Real Sociedad. Eles estão agora com cinco pontos de vantagem no Santiago Bernabéu, depois de perderem. Apesar de nossa equipe ter tido inúmeras chances, Barenet Kessia colocou a Real Sociedad na frente e terminou o primeiro tempo em 0 a 1. Tudo mudou depois do intervalo. Valverde abriu o placar com um chute muito forte assim que saiu do vestiário. A cabeçada de Joselu aos 60 minutos deu os três pontos à equipe de Ancelotti. Fran García assistiu aos dois jogos e saiu sob aplausos ao ser substituído aos 74 minutos.

Segundo tempo maravilhoso. No início do segundo tempo o Real Madrid empatou o jogo.
pontuação. Valverde coroou uma grande atuação coletiva com um chute muito forte que acertou a trave antes de cruzar a linha do gol. A equipa de Carlo Ancelotti esforçou-se por encontrar o golo que a colocaria em vantagem no topo da tabela e conseguiu-o aos 60 minutos. Tal como no primeiro golo, a assistência foi de Fran Garcia e o cabeceamento incontestável de Joselu. De lá até o final do jogo, nosso time pouco sofreu, inclusive aos 85 minutos, quando o chute de Valverde acertou o zagueiro e raspou a trave, e Bellingham marcou nos acréscimos.Com uma cabeçada, Remiro mostrou sua capacidade de reação. ..

Somos una tienda online de camisolas de clubes. Encontrarás las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los camisola do Real Madrid.