‘Fantástico’ – Andy Robertson elogia Jarrell Quaassa após estreia no Liverpool

Quasa, um jogador de 20 anos da academia, fez sua estreia como titular pelo Liverpool contra o Wolves na hora do almoço de sábado e impressionou no centro da defesa, ajudando os Reds a se recuperarem de uma desvantagem de gol no intervalo. O próximo passo foi recuperar a pontuação. Vitória por 3-1.

“O desempenho do grande homem foi excelente”, disse Robertson ao Liverpoolfc.com sobre o desempenho de Cusa.

“Achei que muitos de nós não o ajudamos no primeiro tempo, e quando você tem jogadores experientes ao seu redor, você pode pedir mais ajuda. Tentamos protegê-lo, mas pensei que, como grupo, éramos melhores por cima. Não foi um bom tempo, mas ele estava muito confiante, defendeu bem e depois ficou tranquilo com a bola.

“Ele tem um futuro brilhante pela frente, mas o aqui e agora é muito bom e para ele entrar em uma situação muito difícil contra um time muito difícil e ter um desempenho como este, especialmente foi no segundo tempo e depois justo jogar para sua primeira partida.