8,5 pontos! Cristiano Ronaldo regressa ao topo do Real Madrid

Em partida focada da 16ª rodada da Liga da Arábia Saudita, o Riyadh Victory em casa derrotou o Riyadh Sports por 4 a 1 e seguiu atrás do líder Riyadh Crescent por 7 pontos. Neste jogo, o astro português Cristiano Ronaldo, que atingiu a marca de 1.200 jogos na carreira, fez ótimos passes e chutes, tornando-se um importante contribuidor para a vitória do time.

Na última jornada do campeonato, o Riyadh Victory perdeu fora de casa para o Crescent City, por 0-3, e já estava em desvantagem absoluta no campeonato. Mas apesar da situação desfavorável, Ronaldo não desistiu. Neste jogo, Cristiano Ronaldo ainda esteve animado e mostrou a sua melhor forma competitiva.

Embora após a abertura o inevitável chute de Ronaldo tenha sido suspeito de handebol ao ser desviado pela linha de gol adversário, e o árbitro se recusou a marcar o pênalti, Ronaldo não foi afetado por este episódio. Ele primeiro recebeu passe de Mane e marcou com um chute dominador na área aos 31 minutos, depois, nos acréscimos do intervalo, usou uma bicicleta maravilhosa para ajudar o compatriota Ottavio a ampliar sua vantagem.

No segundo tempo, Ronaldo ainda foi o jogador que mais ameaçou a vitória de Riad. Aos 66 minutos, Cristiano Ronaldo fez um passe maravilhoso para o centro da área.O cabeceamento de Talisca à queima-roupa não foi marcado, mas foi muito alto.

Aos 85 minutos, Ronaldo quase marcou duas vezes e, após receber um passe de triângulo invertido do companheiro, chutou de voleio e chutou um pouco ao lado.

De acordo com as estatísticas pós-jogo, Cristiano Ronaldo acertou 3 dos seus 8 remates à baliza e contribuiu com 3 passes importantes. Ele também recebeu uma pontuação alta de 8,5. Vale destacar que apesar de se tratar de um jogo em casa, o Riad conquistou a camisa visitante nesta campanha. Cristiano Ronaldo, que comemorou o gol com um passe e um chute, de repente sonhou em voltar ao auge no Real Madrid.

Depois de passar a bola nesta campanha, Ronaldo continua liderando as tabelas de pontuação e assistências. Embora seja difícil disputar o campeonato, com a presença de Ronaldo que é tão resiliente e se recusa a admitir a derrota, ninguém pode subestimar a possibilidade de Riad vencer no campeonato e se recuperar contra o vento.