O cavalo escuro da Bundesliga tem uma série de vitórias loucas de 14 jogos

Na quinta rodada da fase de grupos da Liga Europa, a competição se desenrola, com a potência da Bundesliga Malverkusen jogando fora para desafiar Hergen. Leverkusen é o super cavalo negro da Bundesliga nesta temporada, com 11 vitórias e 1 empate em 12 partidas da liga, ganhando 34 pontos e ficando em segundo lugar atrás do poderoso Bayern de Munique. Muitas pessoas esperam que Leverkusen possa ganhar o campeonato da Bundesliga, afinal, a Bundesliga foi monopolizada pelo Bayern nos últimos anos, o que parece um pouco chato. Na Liga Europa, o desempenho do Leverkusen também foi muito forte, vencendo os primeiros quatro jogos da fase de grupos. Desta vez Leverkusen enfrenta Hagen. Quando os dois lados se enfrentaram na primeira mão, Leverkusen venceu por 4 gols. Agora enfrentando-se novamente, Leverkusen ganhou o jogo novamente, com Boniface e Hick marcando um gol.

Leverkusen enviou a formação 4231. Boniface está na vanguarda. Adli, Helorek e Tra se uniram para atacar. Andriy ć e Puerta se uniram no meio-campo. Quatro defensores, incluindo Kapier, Yonatan Ta, Tapsoba e Stani ć, começaram o jogo. Kova serve como goleiro titular. A formação inicial da Leverkusen tem um valor total de 231 milhões de euros. No entanto, a formação inicial do adversário tem um valor de apenas 13,35 milhões de euros, o que é uma diferença significativa.

No 14º minuto do jogo, Leverkusen marcou o primeiro gol com um retorno como gol principal. Stani ć tirou a bola da direita e passou-a, mas Boniface pelas costas encabeçou-a facilmente. Leverkusen teve um começo de sonho. Aos 25 minutos, Boniface dribla na área de pênalti, suspeito de ter sido tropeçado pelo adversário, mas o árbitro considerou-o falso e deu-lhe um cartão amarelo. No final do tempo, Leverkusen liderou por um gol. Leverkusen teve uma taxa de posse de 56% no primeiro tempo, mas só deu um tiro e marcou. No entanto, Hegen não conseguiu marcar nenhum de seus seis tiros no primeiro tempo.

No segundo tempo, Yi Bian lutou novamente, e Adelie teve a chance de marcar um único gol, mas seu remate foi salvo pelo goleiro. Aos 74 minutos, Leverkusen marcou novamente. Hick disparou do meio da área de pênaltis, matando o jogo. Depois, Leverkusen fez substituições e ajustes consecutivos. E Hagen não conseguiu marcar até o final do jogo. No final, Leverkusen derrotou Hergen por 2-0. Leverkusen ganhou 14 vitórias consecutivas em várias competições, é uma loucura! Neste jogo, Leverkusen marcou 10 gols, um a menos que Hogan, mas venceu por 2-0. O guarda-redes Leverkusen Kovachi teve um desempenho excepcionalmente bom, fazendo 6 defesas para manter o gol seguro.