Camisolas Dortmund Sub-23 perdeu para o Rot-Weiss Essen

A última sequência de vitórias foi quebrada: o Borussia Dortmund Sub-23 perdeu por 1:2 (0:1) para o Essen na noite de sexta-feira diante de 17.093 espectadores no SIGNAL IDUNA PARK (Weiss Essen). Afinal: o histórico é um novo recorde para a segunda equipe do camisolas Dortmund.

Situação inicial: O camisolas Dortmund entrou na noite sob os holofotes com a confiança de uma série de cinco jogos sem perder. Essen sofreu duas derrotas recentes em Unterach (0:4) e Weir (0:5).

Processo do jogo: Após o início do jogo, ambos os lados estão equilibrados. O Dortmund teve uma boa primeira oportunidade, mas Julian Heettwer não conseguiu empurrar o cruzamento de Elongo-Yombo da esquerda para além da linha de golo do segundo poste (12ª posição).

O momento doloroso de Justin Butler veio logo depois: quando Bueno cruzou da esquerda, o central se machucou enquanto lutava pela bola com um zagueiro do Essen e teve que sair mancando (nº 15 bits). Franz Roggow o substituiu.

Após o intervalo, o Dortmund recebeu pênalti por falta de Kuruma sobre Heartwell. Michel não desperdiçou a oportunidade e fez o 1-1 (57′). No entanto, o momento feliz não durou muito: os convidados voltaram imediatamente à vantagem: um cruzamento independente de Lucas Blume para o centro e Torben Musser marcou de cabeça para fazer o 1-2 (Cena 58).

O Dortmund tentou então empatar, mas os seus esforços já não foram recompensados. Não houve consistência decisiva diante do gol adversário.

Técnico Jan Zimmermann: «Foi um jogo aberto. A lesão de Justin Butler nos atingiu fortemente. Perdemos muitos jogos e perdemos muitas vezes. Estávamos em boa forma no segundo tempo. Recuperámos imediatamente. Lutámos pelo empate. Dependendo de como foi o segundo tempo, poderíamos ter conquistado um ponto”.

Uma loja online de camisolas de clubes. Compre camisolas Dortmund, da melhor qualidade, tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis.