Camisola do Leicester: últimas notícias

Camisola do leicester Ben Nelson diz que um contra-ataque forte foi fundamental para que a equipe de desenvolvimento do Camisola do leicester empatasse em 1 a 1 com o Chelsea Sub-21 na sexta-feira.

O defesa-central do Camisola do leicester marcou um empate final vital em Kingsmeadow para garantir que os jovens estivessem na disputa na capital, depois de ficarem atrás do golo inaugural de Brodie Hughes, Capaz de jogar. Foi um resultado merecido para os Foxes visitantes, que Nelson acreditou ter controlado o processo durante grande parte do segundo tempo.

“Foi um jogo longo para nós”, lembrou o jovem de 19 anos depois de disputar o jogo completo no oeste de Londres. “Acho que dificultamos porque sofremos gols, mas mantivemos o que sabemos e jogamos muito bem.

“Chegamos aqui e travamos uma boa batalha, então foi ótimo recuperar o gol. Senti que realmente tínhamos todo o ímpeto, exceto por algumas chances, mas achei que controlamos o jogo corretamente.

Foram dois pontos valiosos para o Camisola do leicester na Premier League, levando a equipe de Ben Petty a sete pontos nos primeiros sete jogos, com uma vitória sobre o Fulham no último jogo, dois jogos à frente do campeonato.

O internacional juvenil do Camisola do leicester England, que disputou cinco jogos pelos Sub-21 esta temporada, bem como um jogo sénior, acrescentou: “Foi um bom jogo com muitos acréscimos, por isso a perna foi um pouco cansativo, mas acabamos dando tudo de nós, colocando nossos corpos em risco e superando. Achei que foi definitivamente um bom jogo para os neutros.

Uma loja online de camisolas de clubes. Compre Camisola do Leicester, da melhor qualidade, tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis.