Vissel Kobe – FC Barcelona: Arigato, Iniesta! (0-2)

O FC Barcelona encerrou a temporada com vitória em um amistoso contra o Vissel Kobe, de Andrés Iniesta, em Tóquio. Os gols de Kessie e Eric no primeiro tempo garantiram a vitória do Barça, que ostentava jogadores menos do que o normal e uma infinidade de novatos. O momento mais emocionante veio no final do jogo, quando Iniesta deixou o campo sob aplausos emotivas e homenagens a ele prestadas após o jogo.

O jogo começou com um papel importante para Pablo Torre. O número 16 do Barcelona cabeceou na trave aos 2 minutos e voltou a ficar perto alguns minutos depois. O cantábrico não marcou, mas foi autor de duas assistências para a equipa de Kooler. A primeira foi um excelente passe interno de Franck Kessie, que estava bem definido na frente do gol.

Quatro minutos depois, o escanteio de Pablo Torre foi compensado por Eric Garcia. Em pouco tempo, o Barça virou o placar de Culler de 0-0 para 0-2 em questão de minutos. Após a primeira avalanche do Barça, os japoneses responderam e aproveitaram várias chances para diminuir a diferença. Iniesta, Samper e Lincoln foram jogadores próximos. Iñaki Peña fez várias defesas.

Você está procurando algum Barcelona camisola em geral?. Comprar replicas camisolas futebol online? Bem-vindo à loja de réplicas online, onde você encontrará camisas de futebol da última temporada 2022-2023 com muitas novidades e a gama mais completa com as melhores ofertas em camisas de futebol baratas 2023/2024 para homens, mulheres e crianças, réplicas exatas de camisas de futebol , camisas de futebol baratas como as oficiais ou réplicas com qualidade tailandesa.