Primeira vitória do SC Freiburg na Taça da Associação Sub-17

Na primeira rodada da Copa da South Baden Football Association (SBFV), a equipe sub-17 do SC Freiburg derrotou o FV Lörrach-Brombach. SC Freiburg U17 FV Lola Brombach – SC Freiburg 2:3 (1:1)

A equipe sub-17 do SC Freiburg avançou para a próxima fase da Copa da Associação. Os atuais campeões da Taça SBFV viajaram para o terreno do FV Lörrach-Brombach e venceram por 3-2, apesar de terem ficado em desvantagem logo no início. O time da casa do Triângulo Fronteiriço marcou o primeiro gol do jogo de pênalti aos 12 minutos. Mas isso não incomoda Freiburg. Deniz Biljic empatou para os visitantes apenas quatro minutos depois.

No segundo tempo, Tom Richter, do SC Freiburg, marcou dois gols aos 53 e 73 minutos para decidir o resultado do jogo para o clube desportivo. O FV Roerach-Brochbach empatou novamente no período, mas teve de admitir a derrota.

«No final, cumprimos merecidamente a tarefa», disse o treinador Sub-17, Julian Weidenthaler. «Durante 80 minutos, estivemos tão controlados quanto esperávamos. No entanto, no terço final, a nossa determinação não foi forte o suficiente., e os contra-ataques não foram. agressivo o suficiente, e é por isso que Roerlacher foi capaz de contra-atacar repetidas vezes. Elogio a Roerlacher. Você defendeu com paixão e tentou criar agulhas repetidas vezes.» A equipe sub-17 do SC Freiburg estará em 1º de novembro abaixo Enfrentando o SV Sinzheim em uma rodada .