maravilhoso! Arsenal venceu o Wolves por 5 a 0

O Arsenal encerrou a temporada da Premier League com uma vitória esmagadora sobre o Wolves, com destaque para Xhaka marcando seus primeiros dois gols pelo clube. O meio-campista suíço conseguiu a façanha em apenas 13 minutos do primeiro tempo, com Bukayo Saka anotando uma excelente bola de três pontos pouco antes do intervalo para marcar sua passagem pelo clube em grande estilo.

O Arsenal continuou pressionando no segundo tempo, com a quarta cabeçada de Gabriel Jesus antes do final do jogo e Jakub Kiviol marcando seu primeiro gol no vermelho e branco. Foi também uma temporada memorável que trouxe o futebol vitorioso de volta ao Emirates Stadium em a Liga dos Campeões.

Os lobos não foram páreo para o Arsenal, que dominou durante todo o jogo e o Arsenal rapidamente fez 3 a 0 em 27 minutos com um jogo complicado. Saka foi novamente pela direita e alguns passes rápidos entre ele, Leandro Trossard e Odegaard viram o erro cravado do belga em Saka. Um grande primeiro toque matou a bola e também criou o espaço de que precisava para envolvê-la em torno de Kilman e Sa, acertando a rede pela 15ª vez nesta temporada.

One thought on “maravilhoso! Arsenal venceu o Wolves por 5 a 0

1. May I simply say what a comfort to discover somebody who genuinely knows what they are talking about over the internet. You actually understand how to bring a problem to light and make it important. More people ought to check this out and understand this side of the story. I cant believe you arent more popular because you surely possess the gift.