Koln amigável do Colónia por 6-0

O Koln venceu o Bergisch Gladbach, da Mid-Rhine League, por 6 a 0, em um amistoso na noite de quarta-feira. Stefon Tiegs, Faried Alidu, Meko Waschenbach e Damien Towns marcaram duas vezes, enquanto o jogador sub-21 João Pinto marcou.

O Koln teve clara vantagem desde o início e saiu na frente aos 3 minutos de jogo. Rasmus Carstensen cruzou da direita para a área e Stefon Tiegs marcou de cabeça forte, liderando por 1 a 0. Apenas três minutos depois, o Koln ampliou a vantagem para 2 a 0. Carstensen voltou a avançar pela direita e desta vez o dinamarquês cruzou para Farid Alidu no segundo poste. O goleiro bloqueou a cabeçada, mas Alidu aproveitou o pé para cabecear o rebote na linha do gol, de perto (sexta vez).

Assim, o Koln continuou a ter muita posse de bola, mas a torcida de cerca de três mil pessoas não viu nenhuma chance perigosa de gol por muito tempo. Os 11 jogadores do Bergisch Gladbach, terceiro colocado na quinta divisão da Liga Central do Reno, mantiveram-se discretos e defenderam com grande empenho. Antes do intervalo, Tiegs tentou outro chute rasteiro a 18 metros de distância, mas foi bloqueado pelo goleiro. O Koln foi para o intervalo com uma vantagem de 2 a 0.

Stephen Baumgart disse sobre o jogo: «O primeiro tempo não foi muito bom, o segundo tempo foi melhor. Não encontramos uma solução até o segundo tempo, então isso é bom. Mas no primeiro tempo, nos dois primeiros depois o gol, jogamos muito devagar e muito complicado. Devo dizer que o adversário teve um bom desempenho nesses momentos. O jogo-teste mostrou que ainda temos muito trabalho pela frente.”