Bayern de Munique vence River Plate Sub-20

Encerrando a passagem pela Argentina, a Seleção Mundial do Bayern de Munique provou mais uma vez que o trabalho duro dos últimos 12 dias valeu a pena. Foi um sucesso: o FCB XI mostrou todo o seu empenho em campo no último amistoso antes de rumar para Munique, vencendo por 1 a 0 com gol no final da equipe Sub-20 do River Plate Viktor Orakpo.

«O desempenho que a equipe mostrou em apenas 12 dias é louvável», disse o técnico Roy Mackay com entusiasmo após o jogo. «Eles jogaram contra bons adversários como um time. Mesmo que não vencêssemos, ficaria feliz.»

Quatro dias após a vitória de estreia contra os sub-19 da Argentina, o jovem time mostra sinais de melhora. O goleiro Victor Baier garantiu que a Seleção Mundial não pagasse pelas chances perdidas, fazendo várias defesas soberbas em sua estreia para manter seu time no jogo. Apesar do domínio, Mackay pensou que o jogo terminaria empatado sem gols até o segundo minuto dos acréscimos, quando Orakopol aproveitou um erro do goleiro para selar uma vitória merecida.

Você está procurando algum camisola do Bayern de Munique em geral?. Comprar camisolas de futebol replicas online? Bem-vindo à loja de réplicas online, onde você encontrará camisas de futebol da última temporada 2022-2023 com muitas novidades e a gama mais completa com as melhores ofertas em camisas de futebol baratas 2023/2024 para homens, mulheres e crianças, réplicas exatas de camisas de futebol , camisas de futebol baratas como as oficiais ou réplicas com qualidade tailandesa.