a! Atlético de Madrid 3 x 0 Osasuna

Um grande jogo deu ao Atlético de Madrid uma vaga na próxima Liga dos Campeões. Carrasco, Saul e Correa marcaram contra o Osasuna. Atlético de Madrid e Osasuna fizeram escolhas apressadas para alcançar seus respectivos objetivos. Com essas premissas, o time de Simeone jogou bem no primeiro tempo, os dois gols de Morata foram anulados por impedimento e três acertaram a trave.

Desta vez, a equipa atacou mais pela esquerda, com Carrasco sempre a ameaçar, com Saul, Hermoso e até Griezmann a ajudarem a cobrir. Foi o francês quem primeiro tentou a sorte aos 2 minutos de jogo, quando um remate de centro tocou num defesa antes de acertar na trave e marcar canto.

O Osasuna quase não representava perigo. A jogada mais perigosa foi o escanteio, que Chimy Ávila errou. O Atlético foi tão insistente que, pouco antes do intervalo, chegaria o merecido prêmio do gol. Um grande gol que encantou o Mets foi prejudicado por um remate de Morata em um confronto com David Garcia no meio do círculo, que o mandou atordoado de volta ao vestiário antes de ser substituído pelo resto Depois de Correa.

Aos 82 minutos, Griezmann mandou um gigante para DePaul, que vestiu novamente a capa de adjunto e ajudou Correa a igualar o placar por 3 a 0. Houve tempo para ver a brilhante defesa de Grbic, o remate de Kike Barja e o cabeceamento de Barrios, que Sergio Herrera defendeu no canto. Assim termina, uma vitória que justifica matematicamente a passagem à Liga dos Campeões da próxima época, com a equipa a fazer uma visita ao relvado.

Somos una tienda online de camisolas de futebol. Encontrarás las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los Atletico Madrid camisola.