El Atlético se deja dos puntos en Moscú pese a la gran actuación de Joao Félix

El Atlético de Madrid se dejó dos puntos en Moscú al empatar por 1-1 ante el Lokomotiv ruso pese a contar con múltiples ocasiones en la segunda parte, en la que el portero ruso-brasileño Guilherme salvó varios remates del portugués Joao Félix.

El conjunto español fue incapaz pese a dominar durante toda la segunda parte de romper el 1-1 del descanso, al que se llegó con un gol inicial del uruguayo José María Giménez de cabeza en el minuto 18, empatado por el ruso Anton Miranchuk en el 25 de penalti, por mano dentro del área del mexicano Héctor Herrera.

El estado de gracia de Joao Félix no fue suficiente para que pudiese volver a ver puerta con un gol que rompiese el empate a favor de los rojiblancos. Eso sí, el portugués fue el que más generó por parte de los de Simeone, ofreciendo un gran repertorio de regates, centros y disparos que desgraciadamente no valieron de nada.